EIGENart ist eine Galerie für kreative Schülerinnen und Schüler unserer Schule sowie für alle, die Interesse an Kunst und Innovationen haben. In unseren Kunsträumen wird Kreativität Tag für Tag gelebt. Schüler und Lehrer arbeiten gemeinsam an Ideen, Bildern und Inspirationen. Trotz der großzügigen Ausstellungsflächen des Schulgebäudes können viele tolle Ergebnisse, die im Unterricht entstehen, nicht gezeigt und daher auch nicht angemessen gewürdigt werden. Kunst kann aber erst dann zu Kunst werden, wenn sie von uns gesehen wird. In den Zeiten vom Web 2.0 bedeutet gesehen werden, (auch) online sein. Wir gehen diese Entwicklung mit.

Dinner for Artists - ein fiktives Gastmahl Sufe Q1
ansicht ganz